Форум создателей шашечных Ucoz сайтов.
Page 1 of 1
Форум создателей шашечных Ucoz сайтов.
Я легко нашел более десятка шашечных сайтов сделанных на основе Ucoz движка (вот лист http://library.poolcheckers.com/dir/4) и подумал - а что если мы будем помогать друг другу, заходить "домой", спрашивать вопросы, давать подсказки?
Так что пожалуйста, не стесняйтесь, спрашивайте, делитесь, общайтесь!
Так что пожалуйста, не стесняйтесь, спрашивайте, делитесь, общайтесь!
Re: Форум создателей шашечных Ucoz сайтов.
К сожалению из этой идеи повидимому ничего не выйдет.
Во первых никто из хозяев сайтов не откликнулся когда я обьявил это предложение на сайте Кандаурова.
Во вторых оказалось что юкоз сайты несут с собой много рекламы часто непреемлего контекста для российского потребления. Я этого не знал, ни мой, ни два других сайта где я помогаю не имеют рекламы.
Ну и в третьих как обычно вмешался Петр Шклудов, с его характерной оскорбительной выходкой и это стало концом темы - никто там продолжать после этого не будет.
Во первых никто из хозяев сайтов не откликнулся когда я обьявил это предложение на сайте Кандаурова.
Во вторых оказалось что юкоз сайты несут с собой много рекламы часто непреемлего контекста для российского потребления. Я этого не знал, ни мой, ни два других сайта где я помогаю не имеют рекламы.
Ну и в третьих как обычно вмешался Петр Шклудов, с его характерной оскорбительной выходкой и это стало концом темы - никто там продолжать после этого не будет.
Page 1 of 1